Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003712.pdf.jpgnov-2014Silvia Martinez RiveraCapacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
RI003697.pdf.jpgdic-2014Sara Julietta Lozano HerreraEfecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
RI003739.pdf.jpgdic-2014Elizabeth Eugenia Cadena MorenoEstudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
RI003736.pdf.jpgdic-2014Dunia Maria Lopez BarreraComposición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
RI003742.pdf.jpgene-2014Karen Ireyda Velazquez LugoUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
RI003746.pdf.jpgnov-2014Francisco Daniel Miranda MolinaEfecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
RI003828.pdf.jpgdic-2014Maria Del Socorro Chavaro OrtizEvaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
RI003814.pdf.jpgdic-2014Diana Becerra MoralesActividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI003896.PDF.jpgnov-2014Luis Alberto Ibarra SanchezControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales