Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003550.pdf.jpgnov-2012Maria Rosa Sandoval OliverosAislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
RI003572.pdf.jpgnov-2012Yajaira Esquivel HernandezBiocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
RI003577.pdf.jpgnov-2012Maria Victoria Rodriguez GarciaExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
RI003714.pdf.jpgnov-2012Rodrigo Jimenez PichardoEvaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteos
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003999.pdf.jpgene-2012Alma Rosa Rodriguez DamianPreparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
RI004026.pdf.jpgnov-2012Alexandra Del Socorro Cardenas HernandezComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector