Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI003896.PDF.jpgnov-2014Luis Alberto Ibarra SanchezControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI004091.PDF.jpgago-2010Ana Laura Castro BecerraEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI003622.pdf.jpgnov-2016Reyna Margely Pool CabDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína