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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI006209.pdf.jpg4-ago-2022Joskua Itzamatul Malfavón SaloméModificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico