Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 131-140 de 147.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroMaestríaCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI000944.pdf.jpgdic-2014Rossana Saavedra GarcíaMaestríaEstudio de las relaciones entre los grados de infestación de Sclerotium cepivorum y el contenido de fenoles en ajo perla y coreano
RI000932.pdf.jpgene-2015Ana Caren Rivera RangelMaestríaOptimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
RI000152.pdf.jpgdic-2012Eugenia María Olivera FoxMaestríaEvaluación de subproducto obtenido en la elaboración de jugos de mango y guayaba como fuente de fibra antioxidante
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosMaestríaEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizMaestríaExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
RI004874.pdf.jpg6-dic-2019Karla Itzel De Jesus FuentesMaestríaDiseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgdic-2018Alma Karina Leon TeutliMaestríaSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
RI004511.pdf.jpg11-ene-2019Yamile Maricela Barragan CastilloMaestríaSelección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en Querétaro
RI004513.pdf.jpgdic-2018Maaya Tonantzin Oliver CadenaMaestríaDiseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)