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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004200.pdf.jpgdic-2018Beatriz Adriana Luz MartinezMaestríaEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
RI004322.PDF.jpgnov-2012Ana Lilia Ortiz CalderonMaestríaComposición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI004066.pdf.jpgoct-2016Ivan Andres Luzardo OcampoMaestríaCaracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI004068.pdf.jpgoct-2016Angelica Maria Hernandez ArriagaMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
RI004074.pdf.jpgdic-2016Alejandro Alcaraz GonzalezMaestríaAnálisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004026.pdf.jpgnov-2012Alexandra Del Socorro Cardenas HernandezMaestríaComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
RI004264.pdf.jpgdic-2017Claudia Alexandra Perez MacedoMaestríaObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale