Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
dic-2018
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
4-dic-2017
Karen Lizzet Gomez Castrejon
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
nov-2017
Karla Yadhira Oseguera Castro
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadiana
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Angelica Maria Hernandez Arriaga
1
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Karen Lizzet Gomez Castrejon
1
Karla Yadhira Oseguera Castro
1
Lady Laura Rosales Cueto
.
SIGUIENTE >
Título
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Tecnología de los Alimentos
2
Biología y Química
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Química
1
Agroquímica
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
1
Aldo Amaro Reyes
1
C. Vanessa Sánchez Quezada
1
Carlos Regalado González
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Mardey Liceth Cuellar Núñez
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de lanzamiento
2
2016
2
2017
2
2023
2
2024
1
2015
1
2018
1
2020
1
2021
1
2022