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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI004074.pdf.jpgdic-2016Alejandro Alcaraz GonzalezAnálisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI006755.pdf.jpg30-jun-2022Jesús Héctor Wong LizárragaPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
RI006817.pdf.jpg1-dic-2019María Fernanda Ricart NavaDiversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotellada
RI004442.pdf.jpgdic-2017Carolina Nathalie Resendiz Nava"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"
FQMAC-221551.pdf.jpg10-ene-2024Mayra Isabel Niño GonzálezActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del fruto
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpg1-ene-2020Ricardo Ernesto Ahumada CotaDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)