Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
dic-2017
Samantha De Jesus Rivero Montejo
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
13-dic-2019
Alexandro Escobar Ortiz
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Edgar Ayala Padilla
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Francisco Santoyo Fexas
1
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
Martha Angelica Tello Sanchez
1
Martha Elena Vázquez Morales
.
SIGUIENTE >
Título
14
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
QUÍMICA ORGÁNICA
Director
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Alberto Chavez Garcia
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
María Estela Vázquez Barrios
1
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
8
2022
4
2021
2
2017
2
2019
1
2020