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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoIvan Andres Luzardo Ocampooct-2016
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)Aurea Karina Ramirez Jimenezoct-2010
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)Javier Añorve Morgasep-1999
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesadaElia Nora Aquino Bolañosdic-1998
Efecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la lecheMariela Camacho Barronjul-2004
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollosAna Lilia Ortiz Calderonnov-2012
Efecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICRAdriana Ojeda Castoljun-2007
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maízJose Angel Granados Arvizusep-2015
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de polloAlejandro Alcaraz Gonzalezdic-2016
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamoleSofia Maria Arvizu Medranojul-1997