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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidadMarisol Verdín García30-nov-2023
Botana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.Mirna Sofia Romero Ortiz15-ene-2025
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilisRafael Madrigal Chavez1-nov-2023
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"María Fernanda Dorantes Campuzano29-jul-2024
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)Mariana Lema González8-dic-2022
“Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua”.Juan Carlos Aguilar Vázquezdic-2015
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)Ricardo Ernesto Ahumada Cotaene-2016
Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebióticoFrancisco Ignacio Carrillo Navarretedic-2015
Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criolloEdgar Alejandro Esquivel Fajardo1-ago-2025
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo MaderoVanessa Sánchez Quezada16-nov-2023