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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratónAdriana Gonzalez Gallardo1999
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante totalMaria Del Carmen Gutierrez Guerreromar-2008
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panelaKaren Ireyda Velazquez Lugoene-2014
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renalesHector Alejandro Barajas Vegasep-2010
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaolMariana Solis Gutierrezago-2015
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenesFernando Duenas Medinaabr-2008
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008
Determinación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulsoFanny Jaqueline Gonzalez Fuentesnov-2009
Efecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)Francisco Daniel Miranda Molinanov-2014
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulinaAndrea Esquivel Chavezoct-2013