Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 191-200 de 346.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avenaLuis Ivan Morales Martinez4-abr-2022
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALESJonathan Mendoza Zamorano5-abr-2022
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2Norma Angélica López Rodriguez6-abr-2021
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro16-abr-2021
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivoLaura Muñoz Alvarado8-mar-2021
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersiónJesús Antonio Rodríguez Alvarado31-ene-2021
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELALuis Fernando Ríos De Benito1-feb-2021
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVAJosé Daniel Moreno Icedo14-may-2021
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totoposCindy Vianney Quiroz Sandoval20-jun-2021