Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 43.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
18-ene-2026
Gersain Ascencio Urbano
Maestría
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Maestría
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Maestría
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
.
SIGUIENTE >
Temas
34
QUÍMICA
19
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
MICROBIOLOGÍA
6
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2022
15
2021
7
2020
3
2023
1
2026