Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Maestría
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
2-mar-2022
Daniel Alberto Mendoza García
Maestría
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
10-ene-2022
Rebeca Hernández Rojas
Maestría
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
4-feb-2022
Maria Jaqueline Palomares Navarro
Maestría
“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
27-jun-2022
Jesús Andrés Torres Vélez
Maestría
Sobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Maestría
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
1-jul-2022
Esther Nazareth Meza Calvillo
Maestría
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Edgar Ayala Padilla
1
Eréndira Rivera Pérez
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
.
SIGUIENTE >
Temas
19
QUÍMICA
17
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
15
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
8
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
Química
5
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
4
Biología y Química
4
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Gerardo Manuel Nava Morales
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >