Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
1-ene-2025Amayrani Vanessa Ruiz UlloaMaestríaCambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
RI001228.PDF.jpg2010Enrique Meséndiz PipólitoMaestríaImpacto de las remesas en el estado nutricional de las familias de migrantes del municipio de Tolimán del estado de Querétaro: una prueba piloto.
RI000073.PDF.jpgdic-2012Lilian Viridiana López LoaezaMaestríaEfecto de la deficiencia de micronutrimentos en la Composición corporal, sobrepeso y obesidad de niños Escolares
RI000080.PDF.jpgsep-2012María Eugenia Barbosa OrtegaMaestríaEvaluación de la inseguridad alimentaria de niños escolares con sobrepeso y obesidad de Querétaro
RI000025.pdf.jpgmay-2012Ana Lucía Mendoza VázquezMaestríaDieta y su relación con biomarcadores de Inflamación sistémica de bajo grado en mujeres Mexicanas de zona rural
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Yolitzin Cecilia Hernández ZúñigaMaestríaEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoMaestríaInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Brisa Morales OrozcoMaestríaRelación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioMaestríaEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezMaestríaDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad