Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007081.pdf.jpg25-nov-2022Ana Lilia Moreno PonceParasitosis intestinales en gatos de Querétaro
RI007085.pdf.jpg2023Ligia Roiz CabreraCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
RI007078.pdf.jpg31-ene-2023Melissa De Los Ángeles Vargas ArtaviaPrevalencia de Síndrome Metabólico en un grupo de mujeres con Síndrome de Ovario Poliquístico
RI007088.pdf.jpg2023Kevin Avila ParraEfecto de la adición de emulsionantes en alimento de pollo de engorda sobre perfil lipídico sérico, comportamiento productivo, pigmento en piel y morfofisiología gastrointestinal
RI007129.pdf.jpg30-ene-2023Daniela Buendia RuvalcabaPrevalencia de Osteosarcopenia en adultos mayores en el municipio de Querétaro
RI007112.pdf.jpg24-ene-2023Berenice Wendoline Balderrama OcádizEfecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1
RI007310.pdf.jpg8-may-2023Lizet Angélica Núñez CoronaMarcaje con QDs de una lectina recombinante obtenida en Pichia pastoris
RI007513.pdf.jpg31-may-2023Laura Reséndiz MartínezDesafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.
RI007361.pdf.jpg13-dic-2022Erika Valeria Vázquez VargasDesarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
RI007360.pdf.jpg13-dic-2023Alejandra Torres NarváezEvaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.