Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 930.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003391.pdf.jpgfeb-2011Aldo Amaro ReyesProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
RI003668.PDF.jpgoct-2011Raquel Karina Cruz BravoEfecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI003728.PDF.jpgnov-2007Claudia Alvarado OsunaIdentificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanos
RI003870.pdf.jpgnov-2013Griselda Martinez RomeroUsos y manejos locales de los cuerpos de agua en la microcuenca san José el alto frente al crecimiento urbano del municipio de Santiago de Querétaro