Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 43.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007085.pdf.jpgCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.Ligia Roiz Cabrera2023
RI007106.pdf.jpgEvaluación de la inmunogenicidad y seguridad de una vacuna recombinante contra la Enfermedad Hemorrágica Viral del Conejo tipo 2 (EHVC-2)Mariana Rocha Solache26-ene-2023
RI007086.pdf.jpgParámetros clínico-fisiológicos en neonatos de Zalophus californianus como indicadores de la variabilidad climáticaCarla Cadena Valdivia27-ene-2023
RI007160.pdf.jpgDimorfismo sexual en la importancia de los polimorfismos del MHC del lobo marino de California para la susceptibilidad a enfermedades en el contexto de las anomalías climáticasVerónica Torres Solórzano27-mar-2023
RI007121.pdf.jpgOcurrencia, diversidad genética y estabilidad de norovirus en frutas y hortalizas seleccionadas.Omar Hernández Hernández7-ene-2023
RI007123.pdf.jpgCaracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.Claudia Maritza Colín Melchor6-ene-2023
CNLIN-247605.pdf.jpgIdentificación y caracterización de bacterias asociadas a cepas de Arthrobotrys oligospora nativas de QuerétaroOlivia Dhamaris Quevedo Cruz1-nov-2025
Patrones espaciales de la diversidad morfo-genética procarionte: relación planta-microbiota en la Sierra Gorda Queretana.Eduardo Jafet Aguilar Aguilar1-ene-2025
RI007535.pdf.jpgEvaluación de la eficacia vacunal de péptidos de VDAC, voraxina y chitinasa contra Rhipicephalus microplusDaniel Gustavo López Díaz1-dic-2023
RI007468.pdf.jpgDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencionalCarolina Nathalie Reséndiz Nava1-abr-2023