Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
FQMAC-309139.pdf.jpg1-sep-2023Mónica Itzel Rojas RojasEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
FQMAC-246042.pdf.jpg4-dic-2023Karla Hernández CaracheoActividad insecticida e insectistática del extracto metanólico de las partes aéreas de Crataegus mexicana (Rosales: Rosaceae) y del ácido oleanólico contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera:Noctuidae)
FQMAC-309127.pdf.jpg1-dic-2023Héctor Abdiel Hernández HernándezObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
RI007069.pdf.jpg1-ene-2023Sandra Denisse Zavala ArandaProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática