Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Vanesa Hernández MartínezAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
RI007648.pdf.jpg26-ago-2022Mónica Colunga SaucedoSíntesis y caracterización de películas semiconductoras de CuSbSe2 por la técnica de ablación láser para aplicaciones fotovoltaicas
FQMAC-217638.pdf.jpg1-jul-2023Nadia Jocelyn Talamantes MoralesDesarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.
6-sep-2024Claudio González GaleanaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
FQMAC-309162.pdf.jpg25-sep-2023Analuisa Guadalupe Pérez CalvilloEstudio sobre las propiedades optoelectrónicas de la heteroestructura ZnO/CdS para su aplicación en celdas solares de CdTe
RI007175.pdf.jpg28-feb-2023Cristina Madahí Serrano PayánEvaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Tania Pahua AngelDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
RI007185.pdf.jpg1-dic-2022Jeniffer Giovanna Estrada PérezRemoción de tetraciclina (C22H24N2O8) presente en agua mediante membranas cerámicas de óxidos mixtos (ZrO2/ TiO2) impregnadas con gelatina porcina.
RI007206.pdf.jpg28-feb-2023Dora Eyra Galván MondragónCaracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI007227.pdf.jpg27-feb-2023Dana Yolitzin Martínez AguilarLavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus