Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
26-ene-2023
Vanesa Hernández Martínez
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
26-ago-2022
Mónica Colunga Saucedo
Síntesis y caracterización de películas semiconductoras de CuSbSe2 por la técnica de ablación láser para aplicaciones fotovoltaicas
1-jul-2023
Nadia Jocelyn Talamantes Morales
Desarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
25-sep-2023
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
Estudio sobre las propiedades optoelectrónicas de la heteroestructura ZnO/CdS para su aplicación en celdas solares de CdTe
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
1-dic-2022
Jeniffer Giovanna Estrada Pérez
Remoción de tetraciclina (C22H24N2O8) presente en agua mediante membranas cerámicas de óxidos mixtos (ZrO2/ TiO2) impregnadas con gelatina porcina.
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
27-feb-2023
Dana Yolitzin Martínez Aguilar
Lavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Claudio González Galeana
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Dana Yolitzin Martínez Aguilar
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Jeniffer Giovanna Estrada Pérez
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Mónica Colunga Saucedo
1
Nadia Jocelyn Talamantes Morales
1
Stolishnaya Macias Pureco
.
SIGUIENTE >
Título
8
Química
4
Ciencias Tecnológicas
3
Tecnología de los Alimentos
2
Ingeniería y tecnología del medio...
1
Agronomía
1
Física del Estado Sólido
1
Ingeniería y tecnología químicas
1
Microbiología
1
Procesos Tecnológicos
1
Tecnología de los alimentos
.
SIGUIENTE >
Director
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Mardey Liceth Cuellar Núñez
1
María del Carmen Cortez Trejo
1
Rocio Campos Vega
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Sofía M. Arvizu Medrano
1
Víctor Pérez Moreno
.
< ANTERIOR
Fecha de lanzamiento
7
2023
2
2022
2
2024
1
2025