Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
1-mar-2023
Daniela Estefania Camarillo Gomez
Diseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
20-oct-2023
Francisco Javier Flores Gallardo
Identificación molecular y análisis filogenético de Baculovirus asociados a infección en Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
1-dic-2023
Yomaiko Javier Martínez
Aislamiento y caracterización de cepas de Bacillus spp., productoras de compuestos orgánicos volátiles con actividad antifúngica contra Sclerotium rolfsii, Alternaria alternata y Fusarium oxysporum
4-dic-2023
Karla Hernández Caracheo
Actividad insecticida e insectistática del extracto metanólico de las partes aéreas de Crataegus mexicana (Rosales: Rosaceae) y del ácido oleanólico contra Spodoptera frugiperda (Lepidoptera:Noctuidae)
1-dic-2023
Berenice Valdez Rodríguez
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicaciones
1-dic-2023
Héctor Abdiel Hernández Hernández
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
1-dic-2023
María de Lourdes Pérez Tamayo
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Daniela Estefania Camarillo Gomez
1
Francisco Javier Flores Gallardo
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Judith Zavala Gutièrrez
1
Karla Hernández Caracheo
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Sandra Denisse Zavala Aranda
1
Yessica Viviana Galeano Loaiza
.
SIGUIENTE >
Temas
6
Química
3
Agroquímica
3
Tecnología de los Alimentos
2
Bioquímica
2
Ciencias Agrarias
2
Ciencias Tecnológicas
2
Tecnología de los alimentos
1
Ciencias de la Vida
1
Microbiología
Director
5
Aldo Amaro Reyes
3
Carlos Regalado González
2
Eloy Rodríguez de León
2
Erika Álvarez Hidalgo
2
Juan Campos Guillén
2
Miguel Angel Ramos López
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Calos Eduardo Zavala Gómez
1
Dulce María Rivera Pastrana
.
SIGUIENTE >