Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 195.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004196.pdf.jpgoct-2018Aransazu Pizaña HernandezCaracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI004199.pdf.jpgoct-2018Heliana Guadalupe Hernandez ParedesEfecto antiproliferativo de la betanina y coadyuvante con vincristina en células de leucemia linfoblástica aguda tipo T
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI003783.pdf.jpgjun-2008Cesar Gutierrez RicoDesinfección foto-catalítica del agua para consumo humano usando luz solar y dióxido de titanio (TiO2) inmovilizado
RI004060.pdf.jpgoct-2016Giovanny Aguilera DuranSíntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas