Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
1-feb-2020
Carmen Virgen Salmón
Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
3-jun-2021
José Daniel Granados Álvarez
EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
30-ene-2020
Alexandra Martinez Pallares
Caracterización de Hongos Micorrícicos Arbusculares (HMA) asociados a la rizósfera de aguacate “Hass” (Persea americana)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Carmen Virgen Salmón
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Edgar Ayala Padilla
1
Estefania Campero Romero
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
José Daniel Granados Álvarez
1
Luis Alejandro Ramón Javier
.
SIGUIENTE >
Temas
11
QUÍMICA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
BIOQUÍMICA
1
AGRONOMÍA
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA DE INSECTOS (ENTOMOLOGÍA)
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
.
SIGUIENTE >
Director
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Juan Campos Guillen
2
Miguel Angel Ramos López
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2022
7
2021
4
2020