Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
25-ene-2021
Ana Lilia Corona Machuca
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
23-dic-2021
Iliana Vasquez Lara
Susceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
6-ene-2021
Jessica Janette Saucedo Maltos
Efecto neuroprotector del aceite de Persea americana en el modelo de la enfermedad de Alzheimer inducido por bulbectomía olfatoria bilateral
8-mar-2021
Laura Muñoz Alvarado
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Carlos Manuel Uribe Villarreal
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Daniel Montes De Oca Reséndiz
1
Diana Marcial Ramirez
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Estefania Campero Romero
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
.
SIGUIENTE >
Temas
24
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
24
QUÍMICA
7
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
MICROBIOLOGÍA
4
BIOQUÍMICA
4
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS MÉDICAS
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Iza Fernanda Perez Ramirez
2
Jorge Noel Gracida Rodriguez
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Rufino Nava Mendoza
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >