Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
ene-2015
Ana Caren Rivera Rangel
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
dic-2015
Josue Manriquez Nuñez
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
sep-2015
Alfredo Rodriguez Cruz
Efecto del receptor serotoninérgico 5-HT5A en la expresión de citocinas proinflamatorias, en muestras de linfocitos de pacientes con artritis reumatoide
dic-2015
Ismael Urrutia Anaya
Expresión diferencial de genes en plantas de chile (Capsicum Annuum L.) Injertadas sobre un patrón resistente a Phytophthora capsici Leo.
dic-2015
Cesar Yedaiel Lira Moreno
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
ago-2015
Mariana Solis Gutierrez
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Alfredo Rodriguez Cruz
1
Ana Caren Rivera Rangel
1
Carlos Eduardo Zavala Gomez
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
1
César Aguilar Pérez
1
Edeli Islas Gomez
1
Etzuly Teresa Herrera Martinez
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Guadalupe Judith Sainz Uribe
.
SIGUIENTE >
Temas
25
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
18
CIENCIAS DE LA VIDA
7
QUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Atmósferas modificadas
1
Jícama procesada
1
Ácido salicílico
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
ELSA GUTIERREZ CORTEZ
.
SIGUIENTE >