Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI000932.pdf.jpgene-2015Ana Caren Rivera RangelOptimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI003710.pdf.jpgene-2015Etzuly Teresa Herrera MartinezEvaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI003825.pdf.jpgsep-2015Alfredo Rodriguez CruzEfecto del receptor serotoninérgico 5-HT5A en la expresión de citocinas proinflamatorias, en muestras de linfocitos de pacientes con artritis reumatoide
RI003894.pdf.jpgdic-2015Ismael Urrutia AnayaExpresión diferencial de genes en plantas de chile (Capsicum Annuum L.) Injertadas sobre un patrón resistente a Phytophthora capsici Leo.
RI003848.pdf.jpgdic-2015Cesar Yedaiel Lira MorenoMicroencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
RI003795.PDF.jpgago-2015Mariana Solis GutierrezParticipación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol