Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1995
Alicia Cano Medina
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
1999
Adriana Gonzalez Gallardo
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
sep-1999
Javier Añorve Morga
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
ago-1998
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
jun-1992
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasa
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Alicia Cano Medina
1
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
1
Berenice Yahuaca Juarez
1
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Javier Añorve Morga
1
Sofia Maria Arvizu Medrano
Título
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
1
Jesus Rodriguez Martinez
1
Luis Antonio Salazar Olivo
1
Marita Cantwell
1
Ramon Alvar Martinez Peniche
Fecha de lanzamiento
3
1999
2
1998
1
1992
1
1995
1
1997