Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
(Undefined)
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
26-ene-2023
Vanesa Hernández Martínez
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
1-feb-2023
Paula Nicole López Raesfeld
Estudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarlo
nov-2012
Dalia Vazquez Celestino
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
nov-2009
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Humberto Ramos Sotelo
1
Javier Añorve Morga
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Lucia Ramirez Leon
1
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
1
Mayra Isabel Niño González
1
Patricia Eugenia Romero Cano
1
Paula Nicole López Raesfeld
1
Tsiseje Benitez Marin
1
Vanesa Hernández Martínez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Título
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
CIENCIAS DE LA VIDA
4
Biología y Química
4
QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Química
2
Agronomía
2
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Christine Alvarado
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Eloy Rodríguez de León
1
Fernando Alonso Onofre
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Karla Isabel Lira De León
1
Ma. Estela Vázquez Barrios
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
8
2020 - 2024
5
2010 - 2019
5
2000 - 2009
2
1998 - 1999