Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Maestría
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Maestría
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
27-feb-2023
Dana Yolitzin Martínez Aguilar
Maestría
Lavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus
28-feb-2023
Yesenia Cruz Jarquin
Maestría
Sobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
28-feb-2023
Tania Natividad Martínez Garnica
Maestría
Caracterización química y evaluación de la actividad vasodilatadora de constituyentes químicos de fracciones polares del extracto metanólico de las hojas de Crataegus rosei
9-mar-2023
Benjamín Rodríguez Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad biológica de Heterotheca inuloides y del 7-hidroxi-3,4-dihidrocadaleno contra Spodoptera frugiperda
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Maestría
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
12-oct-2023
Javier Ramírez Martínez
Maestría
Caracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Dalia María Guerrero Salinas
1
Dana Yolitzin Martínez Aguilar
1
Diana Karen Montoya Ramos
.
SIGUIENTE >
Temas
31
Biología y Química
7
Microbiología
6
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Tecnología de los Alimentos
5
Ingeniería y Tecnología
5
Tecnología de los alimentos
3
Bioquímica
2
Agroquímica
2
Ingeniería y Tecnología del Medio...
2
Química Farmacéutica
.
SIGUIENTE >
Director
7
Aldo Amaro Reyes
4
Rosalía Reynoso Camacho
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
Carlos Regalado González
3
Mamadou Moustapha Bah
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernández Iturriaga
3
Sandra Andrea Mayén Hernández
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Dulce María Rivera Pastrana
.
SIGUIENTE >