Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 191.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2023
Marian Astrid Mera Cazares
Comparación del efecto inhibidor de la proliferación y migración del extracto de Stevia tomentosa y la mezcla de B-sitosterol y estigmasterol en células de cáncer de mama.
dic-2022
José Manuel Álvarez Baltazar
Estudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
26-ago-2022
Jesús Eduardo Vega Tamayo
Clonación de una toxina formadora de poros (PFT) sintetizada por el "coral de fuego" Millepora alcicornis y caracterización de su efecto citolítico
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
1-feb-2020
Carmen Virgen Salmón
Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.
30-dic-2020
Cristian Daniel Juárez Arana
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
10-ene-2020
Cesar Adrian Martinez Carrasco
Estudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murino
8-ene-2021
Camila Estefanía Navarro García
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
.
SIGUIENTE >
Temas
68
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
67
QUÍMICA
63
Química
53
Biología y Química
29
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
16
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
14
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
14
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
14
Aldo Amaro Reyes
12
Marcela Gaytán Martínez
11
Gerardo Manuel Nava Morales
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
59
2023
54
2022
37
2021
22
2020
19
2024