Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
6-sep-2024
Claudio González Galeana
Maestría
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Maestría
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Claudio González Galeana
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Jared Yair García Ovando
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
1
Lady Laura Rosales Cueto
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
1
Mariana Lema González
1
María de Lourdes Pérez Tamayo
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Química
9
Biología y Química
4
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
3
Ciencias de la Vida
2
Ciencias Tecnológicas
2
Ingeniería y Tecnología
1
Medicina y Ciencias de la Salud
Director
6
Marcela Gaytán Martínez
4
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
3
Carlos Regalado González
3
Rocio Campos Vega
2
Aldo Amaro Reyes
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Ma. Estela Vázquez Barrios
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalía Reynoso Camacho
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2023
7
2024
1
2020
1
2022