Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007236.pdf.jpg1-feb-2023Luna Vanessa Virafuentes PalmaMaestríaAsociación entre comorbilidades y umbral de ciclo de RTqPCR de individuos positivos a SARS-CoV-2
RI007227.pdf.jpg27-feb-2023Dana Yolitzin Martínez AguilarMaestríaLavado de suelo contaminado de diésel empleando un biotensoactivo obtenido de Agapanthus africanus
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinMaestríaSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI007215.pdf.jpg28-feb-2023Tania Natividad Martínez GarnicaMaestríaCaracterización química y evaluación de la actividad vasodilatadora de constituyentes químicos de fracciones polares del extracto metanólico de las hojas de Crataegus rosei
RI007208-.pdf.jpg9-mar-2023Benjamín Rodríguez SánchezMaestríaEvaluación de la actividad biológica de Heterotheca inuloides y del 7-hidroxi-3,4-dihidrocadaleno contra Spodoptera frugiperda
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezMaestríaEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
RI007177.pdf.jpg28-feb-2023Ximena Ávalos MárquezMaestríaEfecto protector del resveratrol sobre la acumulación de lípidos y estado redox en un modelo in vitro de esteatosis hepática suplementado con medio condicionado de macrófagos M2
RI007173.pdf.jpg1-mar-2023Daniela Estefania Camarillo GomezMaestríaDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
RI007180.pdf.jpg28-feb-2023Tania Pahua AngelMaestríaDestilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
FQMAC-309128.pdf.jpg1-ene-2023Guadalupe Montserrat Pérez GuerreroMaestríaTortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.