Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 214.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004196.pdf.jpgoct-2018Aransazu Pizaña HernandezCaracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI004200.pdf.jpgdic-2018Beatriz Adriana Luz MartinezEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
RI004199.pdf.jpgoct-2018Heliana Guadalupe Hernandez ParedesEfecto antiproliferativo de la betanina y coadyuvante con vincristina en células de leucemia linfoblástica aguda tipo T
RI004227pdf.jpg22-oct-2018Arely Svetlana Gaspar BadilloProducción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
RI004215.pdf.jpgoct-2017Yara Suhan Juarez CampusanoDetección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11
RI004216.pdf.jpgjul-2017Abril Selene Reyes ZuñigaEfecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.