Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007173.pdf.jpg1-mar-2023Daniela Estefania Camarillo GomezDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
RI007185.pdf.jpg1-dic-2022Jeniffer Giovanna Estrada PérezRemoción de tetraciclina (C22H24N2O8) presente en agua mediante membranas cerámicas de óxidos mixtos (ZrO2/ TiO2) impregnadas con gelatina porcina.
RI007139.pdf.jpg26-ene-2023Vanesa Hernández MartínezAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
1-dic-2024Laura Karen Sánchez OrtizCaracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
6-jul-2019Itzel Santiago CastellanosDesarrollo de un candidato a material de referencia, de un lote de cromo hexavalente en agua para consumo humano.
RI007574.pdf.jpg9-nov-2022Claudia Odette Flores PérezSistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
FQMAC-217638.pdf.jpg1-jul-2023Nadia Jocelyn Talamantes MoralesDesarrollo e implementación de un sistema de tratamiento de aguas residuales del proceso de hemodiálisis.
15-ene-2025Mirna Sofia Romero OrtizBotana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.
FQMAC-164684.pdf.jpg1-dic-2023María de Lourdes Pérez TamayoElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
FQMAC-309130.pdf.jpg25-ene-2024Yuridia Sarahí Bueno GonzálezCaracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.