Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
(Undefined)
12-dic-2019
Mario Adrian Tienda Vazquez
EVALUACIÓN DEL EFECTO NEFROPROTECTOR DE NANOCOMPOSITOS DE NANOPARTÍCULAS DE ORO CON CURCUMINA EN MODELO MURINO DE NEFROTOXICIDAD INDUCIDO POR GENTAMICINA
30-ene-2020
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
21-dic-2020
Martha Elena González Jiménez
Estandarización de métodos para la obtención de extractos fúngicos de distintas polaridades y para el crecimiento de una línea celular de cáncer de mama
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Diana Soto Magaña
1
Eréndira Rivera Pérez
1
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
1
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
1
Keila Jacqueline Monzon Ortega
1
Lina Guerrero López
1
Mario Adrian Tienda Vazquez
1
Martha Elena González Jiménez
.
SIGUIENTE >
Temas
10
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
QUÍMICA
3
CIENCIAS DE LA VIDA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Juan Campos Guillen
1
Juan Carlos Solis Sainz
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Maria Alejandra Rojas Molina
1
Miguel Angel Ramos Lopez
1
Miguel Angel Rico Rodriguez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2021
3
2019
3
2020
2
2022
1
2024