Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004935.pdf.jpg15-ene-2020Martha Angelica Tello SanchezEvaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
1-ene-2027Gabriela Ramírez SilvaEstandarización y desarrollo de la Técnica de Amplificación Isotérmica Mediada por Horquillas (LAMP) para la detección de Borrelia burgdorferi s.s. en muestras clínicas previamente diagnosticadas de distintos estados de la república mexicana
RI005606.pdf.jpg4-ene-2022Scarlette Dlydia Beltrán HidalgoEstandarización de la técnica de amplificación isotérmica mediada por horquillas (LAMP) acoplado a nanopartículas de oro coloidal para la detección de Pseudomonas aeruginosa resistente a carbapenémicos en muestras de ADN de aislamientos clínicos
RI005776.pdf.jpg22-mar-2021Iván Arvizu HernándezEvaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
RI006824.pdf.jpg20-oct-2023Jazmín Esmeralda Soto HernándezExpresión de IGF-1, IGF-2 y receptores IGF-1R en células de adenocarcinoma pulmonar con fenotipo neuroendócrino
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI006597.pdf.jpg28-abr-2022Diana Monserrat Aguilar BeltranEvaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
RI006755.pdf.jpg30-jun-2022Jesús Héctor Wong LizárragaPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas