Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezMaestríaIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
FQMAC-239359-0919-123- Ricardo E. Ahumada Cota.pdf.jpg1-ene-2020Ricardo Ernesto Ahumada CotaMaestríaDiversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
FQMAC-309139.pdf.jpg1-sep-2023Mónica Itzel Rojas RojasMaestríaEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
6-sep-2024Claudio González GaleanaMaestríaEstudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
FQMAC-309122.pdf.jpg1-ene-2023Yessica Rubí Hernández GarcíaMaestríaDesarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezMaestríaDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
FQMAC-148797-0519-1218-Carlos Vladimir Lopez Rodriguez.pdf.jpg5-dic-2018Carlos Vladimir López RodríguezMaestría"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
FQMAC-264127-0519-1123-Vanessa Sánchez Quezada.pdf.jpg16-nov-2023Vanessa Sánchez QuezadaMaestríaEnriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero