Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 181-190 de 216.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraMaestríaPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza GarcíaMaestría“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006457.pdf.jpg1-sep-2021Gabriela Victoria Ruiz CastilloMaestríaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL EXTRACTO DE DICLOROMETANO DE LA RAÍZ DE Heliopsis longipes Y EVALUACIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DE LOS COMPUESTOS MAYORITARIOS PRESENTES EN EL EXTRACTO
RI006475.pdf.jpg1-ago-2021Juan Enrique De Jesús LópezMaestríaESTUDIO DEL MECANISMO DE ACCIÓN DEL EFECTO VASODILATADOR DEL VENENO DE LA TARÁNTULA Poecilotheria ornata
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierMaestríaEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
RI006514.pdf.jpg14-nov-2022Roxana Carrillo CabreraMaestríaImplementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006363.pdf.jpg29-nov-2021Magdalena Guadalupe García RamosMaestríaAdsorción de mercurio (II) en agua utilizando esponjas mesoporosas de sílice EMS-15 funcionalizadas con grupos mercapto
RI005840.pdf.jpg8-mar-2021Laura Muñoz AlvaradoMaestríaEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo