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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaMaestríaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI003896.PDF.jpgnov-2014Luis Alberto Ibarra SanchezMaestríaControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
RI003234.pdf.jpgsep-2015Mayra Paloma Macias AcostaMaestríaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
RI003902.pdf.jpgoct-2015César Aguilar PérezMaestríaEfecto de exposición a ozono y metil jasmonato en el crecimiento de plantas de algodón pima (Gossypium barbadense) y en la integridad nuclear de sus células radiculares y foliares
RI003894.pdf.jpgdic-2015Ismael Urrutia AnayaMaestríaExpresión diferencial de genes en plantas de chile (Capsicum Annuum L.) Injertadas sobre un patrón resistente a Phytophthora capsici Leo.
RI003848.pdf.jpgdic-2015Cesar Yedaiel Lira MorenoMaestríaMicroencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
RI003415.pdf.jpgnov-2012Dalia Vazquez CelestinoMaestríaEstudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
RI003527.pdf.jpgdic-2012Maria Del Carmen Gonzalez LopezMaestríaColonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
RI003551.pdf.jpgnov-2012Teresita Arredondo OchoaMaestríaDiseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
RI003513.pdf.jpgnov-2012Ma Dolores Adriana Piña SuarezMaestríaProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector