Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 72.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2009
Aldrin Cruz Porras
Maestría
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
sep-2000
Blanca Estela Sánchez García
Maestría
Evaluación fisicoquímica, sensorial y microbiológica para determinar la calidad de 17 especies de pescados del sureste de México almacenados en hielo
2004
Brisia Villalón Corona
Maestría
Efecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawley
2001
Carla García Junco Vázquez/
Maestría
Estudio de distintos tiempos de maceración carbónica para la vinificación en tinto en tres variedades de vid (V. vinífera L.) establecidas en el centro de la República Mexicana
feb-2005
Deyanira Castañeda Desales
Maestría
Evaluación de fungicidas y antagonistas microbianos aplicados en el campo, y de levaduras inoculadas en manzanas en poscosecha, en la prevención de la pudrición azul (Penicillium expansum link)
jun-2009
Silvano Ramírez Atonal
Maestría
Aplicación de la metodología de producción más limpia a los procesos de transformación de frutas y verduras
nov-2007
Juan Manuel Gasca Tierrafría
Maestría
Caracterización por SEM-EDS de aeropartículas antrópicas de la fracción respirable en la ciudad de Querétaro y su relación con fuentes contaminantes
jun-2005
Graciela García Barrera
Maestría
Eliminación de cromo, plomo y zinc en aguas contaminadas por vía hidroquímica de formación de ferritas
2004
Gisela González Ruiz
Maestría
Estudio de la diversidad genética de poblaciones de ajo (Allium sativum L.) En México mediante marcadores moleculares RAPD
2002
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
Maestría
Purifiación y caracterización parcial de aglutininas presentes en semillas de xoconostle (opuntia jocobostle)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Adriana Ojeda Castol
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Agripina Mendoza López
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
.
SIGUIENTE >
Temas
36
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
25
CIENCIAS DE LA VIDA
12
QUÍMICA
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Bacteriocinas
2
Durazno
2
Producción más limpia
2
Salmonella
2
Suero lácteo
.
SIGUIENTE >
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Minerva Ramos Gomez
3
Carlos Regalado González
3
Octavio Paredes López
3
Ramón Álvar Martínez Peniche
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Miguel Ángel Rea López
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2008
16
2009
11
2007
8
2005
4
2000
4
2004
3
2001
3
2006
2
2002
2
2003
.
SIGUIENTE >