Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 59.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2023
Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero
Maestría
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.
1-ago-2023
Héctor Alfredo Aguilar Burgoin
Maestría
Influencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
1-ago-2023
Alex Daniel Rivera Vargas
Maestría
Modelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
1-ene-2023
Damara Benazir Damas Solano
Maestría
Efecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmio
10-jun-2023
Paola Zahutli Pérez Olvera
Maestría
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
1-ene-2023
Patricia Martínez Reyna
Maestría
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
ene-2023
Marian Astrid Mera Cazares
Maestría
Comparación del efecto inhibidor de la proliferación y migración del extracto de Stevia tomentosa y la mezcla de B-sitosterol y estigmasterol en células de cáncer de mama.
1-ene-2023
Hugo Esteban Bravo Alonso
Maestría
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Maestría
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Analuisa Guadalupe Pérez Calvillo
1
Beatriz Hernández Estrada
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Berenice Valdez Rodríguez
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Dalia María Guerrero Salinas
.
SIGUIENTE >
Temas
42
Química
32
Biología y Química
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
10
Microbiología
7
Ingeniería y Tecnología
7
Tecnología de los Alimentos
6
Tecnología de los alimentos
5
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
Ciencias Médicas
4
Bioquímica
.
SIGUIENTE >
Director
8
Aldo Amaro Reyes
5
Rosalía Reynoso Camacho
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado González
4
Sofía María Arvizu Medrano
3
José Alberto Rodríguez Morales
3
Juan Campos Guillén
3
Mamadou Moustapha Bah
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Miguel Angel Ramos López
.
SIGUIENTE >