Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
13-ago-2021
Samantha Arias Covarrubias
Maestría
Propuesta de biomarcadores proteicos séricos para el diagnóstico oportuno y progresión de la diabetes gestacional
30-ago-2021
Karla Liliana García Mejía
Maestría
Análisis metabolómico, mediante un enfoque dirigido, de muestras séricas de mujeres mexicanas embarazadas para la propuesta de nuevas herramientas de diagnóstico de diabetes mellitus gestacional y evaluación de su comportamiento en la progresión del embarazo.
1-feb-2021
Luis Fernando Ríos De Benito
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO ACTIVO COMESTIBLE REFORZADO CON PARTÍCULAS DE SÍLICE Y SU APLICACIÓN EN QUESO PANELA
6-ene-2021
Jessica Janette Saucedo Maltos
Maestría
Efecto neuroprotector del aceite de Persea americana en el modelo de la enfermedad de Alzheimer inducido por bulbectomía olfatoria bilateral
14-may-2021
José Daniel Moreno Icedo
Maestría
SOBREVIVENCIA DE Salmonella enterica EN SIDRAS ARTESANALES ELABORADAS CON DOS VARIEDADES DE MANZANA EN FUNCIÓN DE LA LEVADURA FERMENTATIVA
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
Maestría
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
30-jun-2021
Diana Marcial Ramirez
Maestría
PRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMAS
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Carlos Manuel Uribe Villarreal
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Daniel Montes De Oca Reséndiz
1
Diana Marcial Ramirez
1
Diana Soto Magaña
1
Diego Antonio Hernández Montoya
1
Estefania Campero Romero
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
.
SIGUIENTE >
Temas
24
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
24
QUÍMICA
7
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
MICROBIOLOGÍA
4
BIOQUÍMICA
4
CIENCIAS DE LA VIDA
3
CIENCIAS MÉDICAS
3
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
2
Aldo Amaro Reyes
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Iza Fernanda Perez Ramirez
2
Jorge Noel Gracida Rodriguez
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Rufino Nava Mendoza
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >