Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ago-2010
Ana Laura Castro Becerra
Maestría
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
oct-2015
Martha Alicia Silva Lara
Maestría
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Maestría
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
dic-2012
Marco Antonio Sanchez Moguel
Maestría
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
nov-2016
Reyna Margely Pool Cab
Maestría
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
11-nov-2023
Tana Hernández Barrueta
Maestría
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
10-ene-2019
Alma Rosa Martinez Ramos
Maestría
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
dic-2017
Araceli Vera Valle
Maestría
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
dic-2017
Liliana Godoy Garcia
Maestría
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Araceli Vera Valle
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Liliana Godoy Garcia
1
Luis Alberto Ibarra Sanchez
1
Marco Antonio Sanchez Moguel
1
Martha Alicia Silva Lara
1
Reyna Margely Pool Cab
1
Tana Hernández Barrueta
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Microencapsulación
2
Probióticos
1
actividad inhibitoria de ECA
1
Aderezo
1
Almidón
1
análisis sensorial
1
Arginato laúrico
1
B. breve
1
Caprine whey
1
Cheese
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2020 - 2023
8
2010 - 2019