Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
12-jun-2019
Natalia García Orijhuela
Licenciatura
Influencia de la hormona prolactina en la resistencia a insulina en cultivos primarios de adipocitos de ratón.
1-ene-2023
Yessica Rubí Hernández García
Maestría
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Maestría
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-ene-2020
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Maestría
Diversidad genética y distribución de ecotipos de Escherichia coli productoras de toxina Shiga (STEC)
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
1-dic-2026
Vanessa Sánchez Quezada
Doctorado
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
1-ene-2020
Ma. Guillermina Ayala Castro
Licenciatura
Incidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro.
1-ene-2020
María de la Luz Dorantes Romo
Licenciatura
Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación
1-nov-2023
Diana Karen Montoya Ramos
Maestría
Evaluación de compuestos antinutricios, propiedades tecno-funcionales y digestión in vitro de harinas de leguminosas extrudidas
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Claudio González Galeana
1
Diana Karen Montoya Ramos
1
Itzel Solís Godoy
1
Jared Yair García Ovando
1
Juan Eliel Cervantes Ramírez
1
Karla Estefanía Olvera Ledesma
.
SIGUIENTE >
Temas
22
Química
18
Biología y Química
8
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
6
Ciencias de la Vida
4
Ingeniería y Tecnología
3
Ciencias Tecnológicas
2
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Ciencias Médicas
Director
3
Rocío Campos Vega
3
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Sofía María Arvizu Medrano
2
Aldo Amaro Reyes
2
Ana Angélica Feregrino Pérez
2
Edmundo M. Mercado Silva
2
Iván Andrés Luzardo Ocampo
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Adrián Sosa Domínguez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2024
9
2023
4
2020
3
2019
2
2018
2
2025
1
2022
1
2026