Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004951.pdf.jpg9-dic-2019Francisco Santoyo FexasDeslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI005737.pdf.jpg20-jun-2021Cindy Vianney Quiroz SandovalDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
RI005835.pdf.jpg16-abr-2021Nayely González BuenrostroUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya Plaza"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico