Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
30-sep-2023
Yessica Viviana Galeano Loaiza
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
1-sep-2023
Mónica Itzel Rojas Rojas
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
1-ene-2023
Sandra Denisse Zavala Aranda
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
8-dic-2022
Mariana Lema González
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
9-jun-2023
Itzel Solís Godoy
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
8-sep-2023
Noemi Takebayashi Caballero
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
21-nov-2018
América Gabriel Conejo Cruz
Obtención y purificación de anticuerpos policlonales específicos contra el transportador de aminoácidos dependiente de sodio 2 (SNAT2).
10-nov-2018
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
Evaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Itzel Solís Godoy
1
Judith Zavala Gutièrrez
1
Karla Hernández Caracheo
1
Mariana Lema González
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
1
Noemi Takebayashi Caballero
.
SIGUIENTE >
Temas
7
Tecnología de los Alimentos
2
Agroquímica
1
Bioquímica
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Otras Especialidades Químicas
1
Tecnología de los alimentos
Director
5
Carlos Regalado González
4
Aldo Amaro Reyes
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Calos Eduardo Zavala Gómez
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Eloy Rodríguez de León
1
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2023
2
2018
2
2022
1
2024