Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQMAC-309139.pdf.jpg1-sep-2023Mónica Itzel Rojas RojasEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
RI007069.pdf.jpg1-ene-2023Sandra Denisse Zavala ArandaProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
FQLIN-289578.pdf.jpg8-sep-2023Noemi Takebayashi CaballeroPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
FQLIN-229664-0519-1118-America Gabriel Conejo Cruz.pdf.jpg21-nov-2018América Gabriel Conejo CruzObtención y purificación de anticuerpos policlonales específicos contra el transportador de aminoácidos dependiente de sodio 2 (SNAT2).
FQLIN-237292-0519-1118-Mónica Vanessa Oviedo Olvera.pdf.jpg10-nov-2018Mónica Vanessa Oviedo OlveraEvaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.