Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
14-dic-2022
Manuel Alejandro Vega Iturbe
Maestría
Interacción entre especies no patógenas del género Listeria y Listeria monocytogenes en biopelículas y su relación con la resistencia a compuesto cuaternarios de amonio
15-dic-2022
José Eduardo Lucero Mejía
Doctorado
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
27-may-2022
Abigail Ponce Navarro
Maestría
Inactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.
2011
Daniela Treviño Mejía
Licenciatura
Caracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernadero
30-nov-2023
Marisol Verdín García
Maestría
Prevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
25-ene-2024
Yuridia Sarahí Bueno González
Maestría
Caracterización de bacteriófagos con capacidad inhibitoria de bacterias ácido lácticas productoras de aminas biogénicas en cerveza.
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
12-nov-2023
Andrea Hernández Ledesma
Licenciatura
Caracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
13-nov-2023
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
Especialidad
Efecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
1-nov-2023
Amalinali Sánchez Sánchez
Especialidad
Diagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Ponce Navarro
1
Amalinali Sánchez Sánchez
1
Andrea Hernández Ledesma
1
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
1
Daniela Treviño Mejía
1
Gabriela Berenice Cabrera Barrón
1
José Eduardo Lucero Mejía
1
Manuel Alejandro Vega Iturbe
1
Marisol Verdín García
1
Yuridia Sarahí Bueno González
.
SIGUIENTE >
Temas
7
Biología y Química
7
Química
1
alimentos listos para el consumo
1
Chile
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
1
inocuidad de alimentos
1
Licenciatura en nutrición
1
Medicina y Ciencias de la Salud
.
SIGUIENTE >
Director
4
Angélica Godínez Oviedo
2
Mauricio A. Redondo Solano
2
Sofia María Arvizu Medrano
2
Sofía María Arvizu Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Dalia E. Miranda Castilleja
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Evelyn Zamudio Pérez
1
Juan Fernando García Trejo
1
Manuel Alonzo Báez Sañudo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2024
1
2011 - 2019