Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007069.pdf.jpg1-ene-2023Sandra Denisse Zavala ArandaMaestríaProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
RI007574.pdf.jpg9-nov-2022Claudia Odette Flores PérezMaestríaSistemas de electrofermentación para la producción de biobutanol a partir de Clostridium acetobutylicum
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezMaestríaDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
RI007647.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaMaestríaUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
FQLIN-261912.pdf.jpg1-ene-2023David Centeno ChávezLicenciaturaEntrecuzamiento de nanopartículas de plata con lectina recombinante por genipino
RI007173.pdf.jpg1-mar-2023Daniela Estefania Camarillo GomezMaestríaDiseño de un empaque funcional a partir de bagazo de uva adicionado con nanopartículas de plata
RI007205.pdf.jpg18-ene-2023Judith Zavala GutièrrezMaestríaEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
RI007631.pdf.jpg9-jun-2023Itzel Solís GodoyLicenciaturaDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
FQMAC-309125.pdf.jpg30-sep-2023Yessica Viviana Galeano LoaizaMaestríaDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
FQMAC-309168.pdf.jpg20-oct-2023Francisco Javier Flores GallardoMaestríaIdentificación molecular y análisis filogenético de Baculovirus asociados a infección en Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)