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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003873.pdf.jpgjun-2010Elena Dibildox AlvaradoMaestríaEfecto del superenfriamiento y la viscosidad en la formación de redes cristalinas en sistemas modelo a base de triacilgliceridos puros y aceites vegetales
RI003487.pdf.jpgsep-2016Ana Cecilia Gonzalez De Cosio BarronMaestríaBioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaMaestríaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003758.pdf.jpgsep-2010Alma Leticia Loubet GonzálezMaestríaEfecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
RI003622.pdf.jpgnov-2016Reyna Margely Pool CabMaestríaDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
RI003626.pdf.jpgoct-2016Miriam Reynoso VillanuevaMaestríaDesarrollo de un sistema anaerobio para el tratamiento de aguas residuales domésticas y de lodos procedentes de un sistema aerobio
RI003618.pdf.jpgene-2010Ana Lizbeth Olvera MartínezMaestríaEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelMaestríaEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI003546.pdf.jpgene-2015Jose Luis Lorenzo ManzanarezMaestríaEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano