Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
9-dic-2019
Francisco Santoyo Fexas
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
22-sep-2022
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
3-mar-2022
Edgar Ayala Padilla
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Edgar Ayala Padilla
1
Francisco Santoyo Fexas
1
Jonathan Mendoza Zamorano
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Luis Alejandro Ramón Javier
1
Martha Elena Vázquez Morales
1
Mayra Maya Plaza
1
Nayely González Buenrostro
1
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
.
SIGUIENTE >
Temas
10
QUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Rocio Campos Vega
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
Fecha de publicación
7
2022
4
2021
1
2019